直通分管校长


D leader

校园APP

2014-10-15 张海
希望重大能够开发出自己的校园APP,建设移动校园、智能校园,方便师生随时、随地管理自己的信息。谢谢! PS:这个APP能够方便师生查看重大的校园新闻,能够方便师生进入各自的MIS系统,能够及时查看和浏览各种招聘信息。

反馈

 2015-04-08 回复

同学,你好!

感谢你对学校信息化建设的建议和关注!

学校的移动校园平台“i重大于去年开始建设,目前该平台大部分功能已经建成,正在试运行中。网址是http://m.cqu.edu.cn,平台提供AndroidIOS两种客户端,登录方式为学校统一认证登录(与门户一致)。

“i重大是学校门户平台在移动计算领域的扩展,是为全校师生打造的专属个人移动门户。平台采取最新技术,提供服务推送与应用订阅功能,整合学校日历,打造了统一日程管理中心(目前还在开发中)。与学校各业务系统进行了服务集成,主要提供的服务包括新闻通知、就业信息、图书查询、校园卡查询、移动办公、网上报修等。后继还将不断增加服务,包括培养计划查询、课程课表查询、成绩查询等等。

目前“i重大还在不断完善。欢迎你参与“i重大试用,并请继续提供宝贵意见建议。

谢谢!