直通分管校长


D leader

关于虎溪校区近两个月来网速逐渐下降的问题

2016-05-09 杨麟
尊敬的校长您好,虎溪校区网速自3月19日之后,便日渐下降,一开始是晚间网速下降,4月份之后下午也会出现这种情况,到最近几天,全天都会随机出现网络突然卡顿,网速下降的情况。从我身边的同学和贴吧的吧友反映来看,这种情况已经波及了虎溪上千名学生,并且持续了快两个月,严重影响了我们的日常网络使用以及我们的利益。希望李校长能够帮助我们,尽快解决这个问题!谢谢!

反馈

 2016-05-16 回复
 

同学,你好!

对于你反映的问题,信息化办公室已联系虎溪校区网络信息中心负责人,虎溪校区网络信息中心已安排工作人员了解具体情况,并对网络运行状况进行监测。检测到晚上上网高峰时段电信公司的出口防火墙设备负载过大,影响到了校园网出口速度,虎溪校区网络信息中心与电信公司协商,于56日凌晨0点升级了出口防火墙设备,上网高峰时段网速慢的问题得到解决。如果你还遇到什么问题,欢迎你来信反映情况,或者拨打虎溪校区网络信息中心服务电话65678066