建设动态


D construction

重庆大学迎新服务升级项目顺利通过验收

信息化建设 2016-12-22

2016年1220日下午,信息化办公室在信息办三楼会议室组织召开了重庆大学迎新服务升级项目验收会。验收小组由重庆大学建筑城规学院业务专家,计算机学院信息化专家以及实验设备处相关人员组成。项目业务方学工部、研工部和项目承建方江苏金智教育股份有限公司参加并进行了验收汇报。

     会上,学工部及研工部详细介绍了项目建设、系统使用及运行情况。金智教育公司就项目建设情况进行了汇报并演示了系统,展示了项目相关验收资料。验收小组认真听取汇报,仔细审阅项目相关文档资料。经过质询和小组讨论,验收小组一致同意项目通过验收。

重庆大学迎新服务系统升级项目是为新生提供便捷的数字化迎新办理服务,为相关部门提供便捷的查询统计功能的服务平台,为新生提供便捷入学服务。系统开发完成了迎新网、后台系统管理、迎新批次管理、数据初始化、现场迎新、迎新查询、迎新统计、迎新后续管理、公告管理、移动迎新、报表打印等功能模块。项目的建设和投入运行,较好地支撑了学校迎新工作,为学校新生数据共享奠定了基础,进一步提升了我校信息化服务水平。