机动车辆通行权限办理流程
创建时间:2016-12-14 10:44:04
  • 部门: 保卫处
  • 类别: 部门服务
  • 数据需求 :
    办理人员个人及车辆相关信息
  • 说明:

    1.  教职工本人和配偶每人仅限办理一辆。在教职工本人及配偶未办理情况下,子女可办理一辆(在校内无学校分配住房的,配偶和子女均不能办理)。

    2.  所需材料:教职工本人凭工作证、行驶证办理;配偶凭教职工工作证、结婚证、行驶证办理;子女凭教职工工作证、户口增减页、行驶证办理;去世教职工的配偶如健在的,其配偶或子女可办理一辆,配偶凭离退休处证明、行驶证办理,子女凭离退休处证明、户口增减页、行驶证办理(行驶证所有人必须为办理对象本人)。学校设备处登记备案的学校及各二级单位配置的执行公务的车辆,凭行驶证办理。校聘及院聘教师本人车辆(限一辆),凭聘用合同、本人行驶证办理(行驶证所有人必须为办理对象本人)。各校区之间运送师生员工的客运车辆,凭运营合同、行驶证在核定数额内办理。在校内停车库购买或租赁有停车位的车辆,按购买或租赁车位数量,限购买或租赁人本人办理,凭购买或租赁合同、交费发票以及行驶证办理。

    3.  免费名额外的教职工私车,二级单位或学院自聘的员工车辆,驻校校外机构办公和职工车辆,“飞地”单位、住户车辆,校内经营单位车辆办理通行权限需收取200/月的通行费,所需材料请来电咨询。

  • 联系方式:

    职能部门:保卫处

    办事地址:消防交通科117

    咨询电话:65102653

    服务网站:http://peace.cqu.edu.cn/

评论区 / 请根据流程图是否对您有所帮助进行评价
总星级:
5
5星 :
0%
4星 :
0%
3星 :
0%
2星 :
0%
1星 :
0%
我要评论