机动车公务通行权限申请流程
创建时间:2016-12-14 10:40:57
  • 部门: 保卫处
  • 类别: 部门服务
  • 数据需求 :
    来访车辆相关信息
  • 说明:

    <!--[if !supportLists]-->1.<!--[endif]-->公务权限是为满足学校教学、科研需要,方便来校办理日常公务、参加大型会议或活动的车辆出入校园设置,由负责主办活动的二级单位申请,时间最长不得超过1个月。

    <!--[if !supportLists]-->2.<!--[endif]-->公务权限按每日、每车5元计费,仅限8:0022:00之间通行有效,此时间段外按临时通行收费标准计时收费。

    <!--[if !supportLists]-->3.<!--[endif]-->公务权限信息的录入必须登记存档,各单位应安排专人进行公务权限的申请、管理,保卫处负责对校内各单位公务权限的使用进行监督、检查,并将校内各单位的公务权限发放管理纳入学校综合治理考评。

  • 联系方式:

    职能部门:保卫处

    办事地址:消防交通科117

    咨询电话:65102653

    服务网站:http://peace.cqu.edu.cn/

评论区 / 请根据流程图是否对您有所帮助进行评价
总星级:
5
5星 :
0%
4星 :
0%
3星 :
0%
2星 :
0%
1星 :
0%
我要评论