首页 信息化服务 基建信息 房地产信息 后勤信息 校园办事指南
生育服务证办理流程
创建时间:2016-12-29 16:29:59
  • 部门: 校医院
  • 类别: 教职工服务
  • 数据需求 :

    1、  在本市办理一孩、二孩生育登记,应提供以下材料:夫妻双方身份证、户口簿和结婚证(婚姻变动方历次离婚证及离婚协议书或离婚判决书、调解书)。二孩生育登记时,如第一孩未上户口,还需提供第一孩的出生医学证明;如第一孩已办过独子证,独子证收回作废。

    2、  在本市办理再生育服务证,应提供以下材料:重庆市再生育审批表,夫妻双方婚育情况证明,夫妻双方的身份证(含复印件)、夫妻双方及子女的户口簿 (含复印件)、结婚证(含复印件)、婚姻变动方历次离婚证及离婚协议书或离婚判决书、双方已有子女的相关证件及其它需要的材料、女方一寸照片数张。

  • 说明:

    如有变动,按重庆市最新计划生育政策、规定执行。

  • 联系方式:

    职能部门:校计生办(再生育服务证),社区居委会(一、二孩生育登记)

    办事地址:校计生办(校医院内),户籍地社区居委会

    咨询电话:023-65102717

    服务网站:http://hospital.cqu.edu.cn/category/familyplan

评论区 / 请根据流程图是否对您有所帮助进行评价
总星级:
5
5星 :
0%
4星 :
0%
3星 :
0%
2星 :
0%
1星 :
0%
我要评论