校际院际合作协议签订流程
创建时间:2016-12-19 17:22:07
  • 部门: 国际处
  • 类别: 部门服务
  • 数据需求 :

    1.《与国/境外机构签署合作协议申请表》

    2. 协议文本(中英文)

    协议草案拟定后,执行部门须填写《与国/境外机构签署合作协议申请表》(电子版下载地址:国际合作处主页“相关下载”,并将申请表与协议草案打印稿装订成册送交国际合作处,同时将电子文稿发送至global@cqu.edu.cn

  • 说明:

    1.   院级协议:拟合作内容仅涉及我校单个学院(或其他二级单位)的合作协议,可由分管校领导授权院长或单位负责人签署协议。

    2.   校级协议:拟合作内容涉及我校两个或两个以上的学院(或其他二级单位)的合作协议,应由校长或主管外事的校领导签署协议。

    3.   按对等原则,协议签署人应与对方大学签署人对应。如对方大学签署人为校长,则重庆大学签署人为校长或党委书记;如对方大学签署人为常务副校长,则重庆大学签署人为常务副校长或党委常务副书记。

    4.   院级协议签约后,签约单位应保留协议正本,并将协议副本报送国际合作处存查;校级协议签约后,国际合作处应保留协议正本,并将协议副本交送承办单位。

    5.   正式签约之后,由各相关单位负责执行协议相关事宜。

  • 联系方式:

    负责部门:国际处专家与交流科

    办事地址:A区主教学楼526

    咨询电话:陈老师 高老师 +8623 6510 2440

    服务网站:http://intex.cqu.edu.cn

评论区 / 请根据流程图是否对您有所帮助进行评价
总星级:
5
5星 :
0%
4星 :
0%
3星 :
0%
2星 :
0%
1星 :
0%
我要评论